Τετάρτη, 4 Φεβρουαρίου 2015

Для матерей,

Сохраняйте спокойствие и продолжайте

Поддержание вашей самообладание, вероятно, один из самых важных вещей, которые вы можете сделать для своего ребенка. Когда вы чувствуете, что ваш гнев растет, попробуйте использовать управляемое дыхание, давая себе положительное зажигательную речь, или считая до 10 (или 20, или 30, как, сколько вам нужно). Наличие реалистичные ожидания могут также помочь. Признать, что все дети плачут совсем немного, и что плакать не означает, что вы плохой родитель, или что ваш ребенок "плохо" и пытается раздражать вас. Зная, чего ожидать и не бить себя чувством вины может помочь сохранить ваши эмоции в узде.

Как избавиться от New-мама вины

Мыслить нестандартно

Это легко почувствовать, как вы вышли из вариантов, если ваш ребенок продолжает плакать, даже после того как вы кормили, изменилось, изрыгнула, и качал его. Подумайте о других способах, чтобы успокоить и успокоить его. Пойте счастливая песня, танец с ним в руках, дать ему мини-массаж, читать ему в преувеличенном голосом, делать смешные выражения лица, или ремень его в автокресле и кататься. Отвлечение может помочь вам обоим расслабиться. Если ничего не кажется, работает, проверьте с вашим педиатром, чтобы убедиться, плакать не вызвано кислотного рефлюкса или какой-либо другой болезни, говорит д-р каган.

Найти время, чтобы спать в

Исчерпание делает это более вероятно, что вы будете набрасываться на вашего ребенка. Да, это трудно, чтобы получить достаточно закрыть глаз с маленьким ребенком, но убедитесь, спать приоритет. По очереди с вашим партнером тенденцию к ребенку на ночь при разработке таблице, где каждый из вас получит каждую ночь прочь. Задать относительно взять на себя в то время как один из вас откладывает немного, или рассмотреть вопрос о найме очиститель заботиться о всех делами, так что вы будете фактически в состоянии спать, когда ребенок спит.

Возьмите Воспитание курс

Посетите воспитания классовое воспитание, группы поддержки, или аналогичную программу, чтобы узнать, стратегии выживания и услышать рассказы и советы от других родителей, которые "были там, сделали, что" - и выжил. "Более родитель понимает и готов справиться с проблемами ухода за новорожденными, менее вероятно, родитель будет реагировать в отчаянии, встряхивая или ранить ребенка," говорит Райан Steinbeigle, исполнительный директор Национального центра по Шакена Синдром ребенка. Спросите у вашего педиатра или местных детскую больницу для направления к полезной организации.

Объясните опасность для окружающих

Есть разговор с кем-либо, кто ухаживает за Вашим ребенком о вреде SBS, будь то ваши родители, в законах, братьев, сестер, расширенной семьи, хороших друзей, пассажира. Поговорите об опасностях тряски младенца и то, что поможет вам успокоить Вашего ребенка - например, как она любит пройдет или какие именно поп-песня делает ее улыбку. Тогда объясните, что человек может сделать, если эти стратегии не работают, и они все еще расстроен ребенок плачет. Как правило, маленькие дети не имеют силы, необходимой для потрясти ребенка, но она по-прежнему хорошая идея, чтобы научить их быть нежным с ребенком в любое время (но никогда не оставляйте маленького ребенка с ребенком без присмотра), говорит д-р каган. Будьте уверены, чтобы экран нянь и поставщиков детских учреждений, должным образом, и никогда не оставляйте ребенка наедине с кем-то, если вы подозреваете, что (или знаете), он имеет гнев или другие поведенческие проблемы.

Позаботьтесь о себе в первую очередь

Низкие уровни напряжения всегда означает более счастливой, мама больше пациентов. Сделать это приоритет, чтобы делать то, что хорошо для вас, таких, как едят сбалансированное питание, пить достаточное количество воды, разработка, стремящаяся к своей внешности. Отложите некоторое время для специальных способов, чтобы побаловать себя, как чтение сочный роман, ходить в маникюрный салон, занимает много ванну, встречаясь с другом для кофе, или смотреть кино с попкорном. Когда вы сделаете это привычка, чтобы показать себе какое-то любовь, вы будете меньше обиженный (и более любящим) к вашему ребенку.

28 способов завоевать мама стресс

Walk Away, когда вы можете

Всегда берите с собой перерыв, если вы чувствуете, перегружены. Рука ребенка долг на другой доверенный взрослый, если вы можете, даже если это всего лишь на пять или десять минут. Если вы одиноки, это нормально отойти и дать ребенку плакать. "Сдача ваш ребенок плакать, пока вы успокоиться не будет вызывать ребенку никакого вреда," говорит доктор каган. Он советует положить ребенка в своей кроватке на спине, а затем собирается в другую комнату, чтобы перегруппироваться. Вы не должны идти так далеко, что вы не можете услышать ваш ребенок плачет. Заглушая звук, ступая в соседней комнате или коридоре может помочь уменьшить ваше разочарование.


Проверьте на ребенка каждые 5 до 10 минут.

Получить помощь

Если вы когда-нибудь чувствовали, как вы теряете контроль, положить ребенка в кроватку сразу и позвонить кому-нибудь. Спросите доверенного соседа или недалеко от друга или родственника, чтобы приехать и посмотреть ребенка, пока вы остыть. Проверьте с вашим медицинским работником, если вы думаете, что вы испытываете послеродовая депрессия. Если вы когда-нибудь мысли удара или качаете ребенка, или вы беспокоитесь о вашей способности, чтобы справиться с его плач, обратитесь к местному защиты детей агентские услуги или злоупотребление горячей линии Childhelp Национальный ребенок (1-800-4-РЕБЕНКУ ) для руководства и направления в местные помощи. Обращение за помощью не означает, что ваш ребенок будет отнято. Дети обычно не удаляются от дома, если нет чрезвычайные обстоятельства. Что более вероятно, произойдет в том, что профессионалы будут работать с вами, чтобы убедиться, что вы получите помощь, которую вы должны держать свое драгоценное безопасность ребенка.

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου