Πέμπτη, 5 Φεβρουαρίου 2015

Ответ Varoufakis в Германии

Каждая страна имеет право демократически избирать новое правительство, и, конечно, каждое правительство имеет право пересмотрела свою политику, особенно если он имеет четкую избирательную мандата. Одна вещь, должно быть ясно: последствия, особенно финансовые последствия переопределения греческой политики, не могут быть переданы в другие страны и заплатил там за счет налогоплательщиков ", заявил вице-канцлер и министр экономики Герман Зигмар Габриэль в конце встречи с министром финансов Янис Varoufakis и говорили о "принципиальной позиции" немецкого правительства.

Он назвал конкретных предложений от Афин. Со своей стороны, г-н Varoufakis заявил, что цель правительства "общую европейскую платформу, которая позволит нам создать новую программу, очень скоро, которые сделают греческая экономика жизнеспособна в Европе, которая растет."

Г-н Габриэль признал, что люди в Греции в настоящее время воспринимается как послужным списком, как "невыносимо" и отметил, что "Повестка дня 2010" пакет реформ бывшего канцлера Герхарда Strenter был "нежный летний ветерок" перед тем, что было возможных потерь людей в Греции. "Но мы должны сказать, это ясно: то, что пришлось пережить не несет ответственность за ЕС или тройки, но предыдущими правительствами Греции - были ли они консервативны, или, к сожалению, и социалистической. Они привели страну в пугающую ситуацию и воспользовался и сделал состояние, более или менее, добыча ", сказал канцлер Германии и лидер СДПГ, который, тем не менее заявил, что немецкое правительство хочет сделать все", чтобы остаться вместе в Европа, с Еврогруппы ". Он отметил, что даже приветствует тот факт, что правительство имеет четкое позиционирование на выходе Греции из еврозоны. "Что мы хотим сейчас новое правительство представить нам ясные предложения", по которому будут проводиться консультации, чтобы определить, соглашение может быть найдено.

Г-н Габриэль также сослался на то, что государства могут обсудить, и приветствовал тот факт, что он сказал, что "по крайней мере, министр финансов Греции заявил, что, конечно, дело не не имеют уже не абсолютно никакой программы, но Для того чтобы 28 - когда последняя программа истекает - у нас есть новая программа. Если это будет средний или короткий срок, мы увидим. Конечно неясно, как будет этот проект, и никто не знает, если мы сможем договориться ". В заключение он сказал, что программа должна существовать и что эта программа Европа все должны быть едины.

Г-н Varoufakis подтвердил, что "мы пришли сюда, чтобы начать в первый раз диалог о том, как свести к минимуму расходы греческого кризиса, не только для греческой и финский, немецкий и т.д.", и сказал: "Я не буду не было ничего проще, чем сказать, дайте нам следующий Платеж в рамках существующей программы. Это не будет рвать на себе внимание. И мы хотим обратить ваше внимание, "сказал он, отметив при этом, что Греция может быть первым домино камень, но не несет ответственности за эффекта домино.

Правительство было избрано, чтобы положить конец этой игрой народов Европы с целью, по его словам, восстановить истину в том, что касается условий как греческой социального рынка и сложности архитектуры еврозоны.

Отвечая на вопрос, если рядом Еврогруппа предоставит некоторые элементы греческой предложение, г-н Varoufakis объяснил, что он еще не знает, в повестку дня заседания, но отметил, что "очень трудно поверить, что все, что повестка дня, я не буду иметь возможность представить «дорожную карту», ​​которая рекомендовала критические недели раньше, но и то, каким образом Греция хочет достичь «нового контракта" с Европой, которая изменит логику текущей программы в логике, которая будет ценить и получат поддержку ".

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου