Δευτέρα, 2 Φεβρουαρίου 2015

Лучшее время для посещения Греции



Половина греческой экономике на основе сферы услуг и занятости индустрии туризма, и многие европейцы посетить Грецию в течение лета, когда большинство праздники и услуги. Но Греция отдых круглый год назначения, что не хватает холодные зимы, с ежегодным диапазоне температур от 50 до более чем 100 градусов по Фаренгейту. Межсезонье путешественники имеют много возможностей, чтобы испытать четко очерченными греческие каникулы с меньшим количеством движения, хорошую погоду и забавных культурных мероприятий.

Погода

Лучшее время для посещения Греции весной и осенью, говорит Национальный журнал Geographic Traveler, потому что вы найдете лучшая погода, цветущие полевые цветы и наличие в гостинице. Фодор добавляет, что солнце ярко и бодрящий воздух во месяцев, как сентябрь, октябрь, май и июнь. С другой стороны, лето раскаленной, с низкой влажностью и температура июля превышает 100 градусов. Зима мягкая, со средними температурами в пределах от 55 до 60 градусов. Но ожидать холодные, влажные, тусклые дни с ноября по февраль, говорит Lonely Planet. Дождь является общим зимой, но снег редко, поэтому большинство местных жителей носить легкую пальто.

Толпы

Половина Европы отдыхали в Греции с июля по август, предупреждает National Geographic Adventure. Толпы соблазнил Солнечный берег дней, теплое прибоя, бурной ночной жизнью и события. Путешествия Шермана добавляет, что цены в отеле являются высокими, курорты чувствовать переполнены и бронирование, являются обязательными куда вы идете. Вместо этого необходимо посетить конца апреля до середины июня или сентября до середины октября, чтобы избежать tangoing с ордами других туристов. Ночные клубы не могут быть упакованы с привлекательной международной аудитории, но вы найдете удобную 70-градусный воздух, воду достаточно теплой для купания и все местные достопримечательности открытой.

Наличие

Паромное сообщение и рейсы сократить к концу октября, объясняет Фроммера, и многие отели, рестораны, автобусы и достопримечательности начинают закрывать на зиму. Лыжники наслаждаться греческой горы с ноября по март, в сроки, которые предлагает отличные цены на проживание в гостинице. Крит является полностью открыт для гостей круглый год, говорит Smarter Travel. Избегайте больших праздников, когда все закрыто - в частности, несколько дней на Пасху и Aug.15th, "День Панагия."

Культурные события

Культурные события большая причина так многие европейцы готовы иметь дело с толпами и тепла в летний период. Каждый греческий остров имеет свои собственные праздники, но, вообще говоря, большой праздник 15 августа - "День Панагия", или Девы Марии. Тысячи паломников поход к святой иконы в горной деревне Agiassos в Лесбос в течение нескольких дней еды, вина, музыка и танцы. Греческая фестиваль с июня по сентябрь включает в себя современный и древний театр, музыку, танец и опера в многочисленных культурных мероприятий. Эпидавр фестиваль античного театра в июле и августе это еще один из главных достопримечательностей Греции.

Предложения

Чтобы найти наименее дорогой способ увидеть Греция, умнее Путешествия рекомендует не боясь зимние месяцы, в течение нескольких дней, окружающих Рождество или новогодние праздники, кроме. Вы, вероятно, увидите гораздо более низкие цены, путешествующих в октябре, апреле, мае или июне. До сих пор самым дорогим пик в июле и августе.

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου